中国石油

官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
成都宝石专用车公司6台压裂车交付用户
打印 2020-03-26 15:37 字体: [大] [中] [小]

3月10日,成都宝石专用车公司为大庆油田井下公司生产的首批6台2500型压裂车通过出厂验收,启程发往大庆。15日,这6台压裂车顺利到达大庆市大同服务区并移交给用户。

2019年底,大庆油田井下公司共订购20台2500型压裂车。继此次首批6台压裂车交付用户后,3月底,专用车公司将再交付3台压裂车,其余的11台压裂车将在今年上半年内分批次交付到用户手中。

今年1月,成都宝石专用车公司完成了大庆油田井下公司首批6台标准化配置压裂车的整车组装和试验,并于2月份,根据用户作业需求,对车组进行了个性化调整,如在排空管的三通处加装保温装置,调整底盘车排烟管位置等等,进一步优化设计,合理布局,提高了整车的安全性能,保障了车辆运行安全可靠。

据悉,大庆油田井下公司位于大庆市让胡路区,该地区疫情防控严格,增加了送车上门的难度。为了保证车辆按时送达,专用车公司积极与用户协商后,最终将交车地点选在离大庆市最近的高速路服务区。大庆油田井下公司对专用车公司在疫情防控非常时期,能够排除万难,保证车辆按期交付表示感谢。(吴军)

2020-03-26 来源: 责任编辑: