中国石油

官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
陕西省副省长徐大彤来公司调研
打印 2020-03-26 15:37 字体: [大] [中] [小]

3月25日,陕西省副省长徐大彤来我公司,检查调研企业疫情防控、复工复产等工作。陕西省政府副秘书长贾锋以及省商务厅、省政府办公厅、西安海关相关负责人等随同调研。陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,宝鸡市市长惠进才,副市长李瑛等一同调研。

当日上午,徐大彤一行参观了公司厂史展厅、产品展厅,详细了解了公司的发展历程、产能建设、市场开拓、研发实力等情况,重点关注了全拖挂沙漠钻机、自动化钻机、2200马力高压泵、不压井作业机、坐底式钻井平台等产品的特点、用途及市场占有等情况。随后,徐大彤一行深入钢结构分公司生产车间和钻机分公司试验北井场,实地查看了企业疫情防控措施、复工复产情况。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200326153824260



在参观过程中,公司总经理忽宝民向徐大彤介绍了公司当前的生产经营情况、公司国际市场开拓情况及海工产品的发展方向等。当欣闻公司正坚定不移地向建成国际著名油气装备公司的战略目标迈进,近日喜获近1亿美金的阿曼自动化钻机出口合同,一季度销售收入实现稳健增长,复工复产积极有序推进后,徐大彤非常高兴,他勉励公司提升产品核心竞争力,进一步做强国际市场,实现高质量发展。

公司副总经理马广蛇、张福,总经理办公室、安全环保处负责人等陪同调研。(文字:焦丽倩;图片:姚东)

2020-03-26 来源: 责任编辑: