中国石油

官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司开展上半年QHSE体系一体化审核
打印 2020-04-07 18:00 字体: [大] [中] [小]

4月7日,公司在办公楼二楼会议上召开会议,组织开展上半年QHSE体系进行一体化审核。

副总经理马广蛇、张斌,副总工程师刘树前、总经理助理秦强,驻宝各单位负责人参加了会议。安全环保处就此次内审安排等进行了说明。

张斌在会上指出,QHSE内审是保证公司持续有效发展、不断提升产品质量的需要,各单位要高度重视此次审核工作,督促员工全面参与审核,通过审核,让员工从根本上重视产品质量。审核组也要带着问题审核,把此次审核同提质增效,精细管理工作结合起来,推动公司两个体系平稳运行。

马广蛇主持会议并作总结讲话,他指出,内审是对公司管理能力的全面检阅,各单位像对待外审一样,高度重视、认真对待、做好迎审准备。审核组要本着对公司高度负责的态度,客观公正开展工作,尤其对重点领域,重点工作要特别关注。各单位要对审核中存在的问题及时纠正,对管理短板积极补全,不断改进,达到对标先进、改进差距、提升绩效的目的。

据悉,此次审核与以往不同,审核组由公司领导带队,审核覆盖公司本部和外围各二级单位,依据集团公司2020版QHSE内部审核要求,重点围绕新冠肺炎疫情防控,“五个零容忍”刚性措施,安全生产能力考评任务要求,五个专业领域风险政治等重点工作;突出强化“七方面内容”和“九项具体工作”审核。审核时间从4月7日起至月底,5月初召开审核总结会。(李晓斌)

2020-04-07 来源: 责任编辑: