中国石油

官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司工会慰问在海外值守员工家属
打印 2020-04-05 18:00 字体: [大] [中] [小]

4月3日,公司总经理助理、工会副主席郭宏斌带领销售公司、工会办公室等相关负责人,前往部分公司在海外值守员工家中,代表公司工会送去了慰问品和亲切问候。

疫情爆发以来,公司领导特别关心海外值守员工的工作和生活,并多次要求相关部门做好海外值守员工的疫情防控工作。

当下,国外疫情形势日益严峻。我公司仍有18名员工坚守在科威特、阿联酋、沙特阿拉伯等国家,为公司海外业务的顺利运行坚守岗位。

当日上午,郭宏斌一行分别来到被慰问员工代表家中。每到一家,郭宏斌都首先向家属告知海外值守员工当下工作和生活情况,感谢海外在岗员工在疫情防控特殊时期,为公司海外业务运营做出的积极贡献,同时感谢员工家属对公司发展的全力支持。

郭宏斌还分别了解了员工家属的生活、工作情况,并要求所属工会分会要积极帮助和解决员工家属的生活困难。

员工家属们对宝石机械公司的关心与关怀,表示衷心的感谢,他们表示一定会照顾好家人,让海外员工放心工作。(王安军)

2020-04-05 来源: 责任编辑: