中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司7件产品参展宝鸡第五届跨采会
打印 2021-05-27 09:04 字体: [大] [中] [小]

5月26日,为期3天的第五届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会)(简称第五届跨采会)在宝鸡会展中心盛大开幕。来自省市、集团公司有关领导,10个国家驻华企业代表、国内外专家、行业协会、科研院所、企业代表等400余人齐聚宝鸡,共襄石油装备制造行业发展大计。宝石机械作为本次展会最大参展商,携7件产品参展亮相,受到高度关注。

第五届跨采会以“创新能源装备发展新模式,共建‘十四五’产业新格局”为主题,由中国国际商会、中国石油和石油化工设备工业协会、陕西国际商会主办,宝鸡市贸促会承办。本届展会吸引了宝石机械、俄罗斯石油公司等130家行业知名企业参展,展品千余件,展览面积达到15000平米,重点展示石油勘探开发设备、天然气技术设备及环保材料、仪器仪表及石油装备配件等领域新产品与新技术。

陕西省政协副主席李晓东、中国石油天然气股份有限公司副总裁凌霄、伊朗驻华商务技术合作参赞塞贾德?阿哈扎德、中国国际商会党委副书记刘振华、宝鸡市市长惠进才等人出席开幕式,共同为跨采会启幕。惠进才在开幕式上致欢迎词。凌霄、刘振华在开幕式上讲话。公司总经理忽宝民作为特邀嘉宾出席开幕式。

开幕式结束后,李晓东、惠进才、俄罗斯参会代表共同为俄罗斯国家馆启馆。随后,与会领导、嘉宾来到宝石机械公司展位参观,饶有兴致地了解公司发展情况及新产品性能、特点、市场用途等。公司副总经理马广蛇、张斌,纪委书记梁志栋,首席技术专家刘树前、王定亚,副总工程师黄志遂等人亲临宝石机械展位。

宝石机械作为石油装备制造业的龙头企业,展位位于展区显著位置,是所有展位中面积最大的一个。7件参展展品包括管柱自动化7000米钻机模型、“海洋地质十号”勘探船模型、300英尺自升式海洋平台模型、3000型一体变频压裂橇模型、电驱动测井车、2800A压裂泵、DH500吊环,展品实物丰富、模型精致、科技含量高,吸引了国内外客商和嘉宾前来参观咨询洽谈。

前来参观的一位客商对国内首台套电驱动测井车表现出浓厚兴趣,并称赞其“设计理念非常先进”,他说:“宝石机械在行业是非常有影响力的龙头企业,产品质量值得信赖,这次专程过来深入了解宝石机械产品,希望寻求合作机会。”

同时,本届展会为增强国内外展商之间,参展商与采购商之间的互动交流以及经贸合作,同期还举办了“十四五”能源装备产业创新发展论坛、中俄油气经贸论坛暨企业对接洽谈会等多场活动。忽宝民出席“十四五”能源装备产业创新发展论坛。张斌在展会现场接受中国新闻网、凤凰网、今日头条、宝鸡电视台等多家媒体采访。公司市场管理处负责人白成海作为宝鸡市石油装备制造企业代表,在中俄油气经贸论坛暨企业对接洽谈会上作推介发言。

26日下午,展会在我公司同时举办了“十四五”能源装备产业创新发展论坛专题研讨会、《中石协标准化组织机构与程序》团体标准审查会。

27日上午,与会的领导、嘉宾和相关企业、高校代表参观了泵业分公司、自动化设备分公司、钻机分公司新区井场。(牟宝川)

2021-05-27 来源: 责任编辑: