中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司与中国石油大学(华东)共建研究生联合培养基地
打印 2021-05-27 09:02 字体: [大] [中] [小]

5月25日,公司与中国石油大学(华东)签署“研究生联合培养基地协议”,旨在进一步增进校企合作,促进产学研结合,加快高层次人才培养,提升双方科技创新能力。

此次研究生联合培养基地的落成,将借助校企双方科研和生产优势,进行各种形式的短期培训或继续教育、联合培养双方的各类博士、硕士研究生,同时以联合培养基地为平台,通过定期开展科研课题研究、咨询服务、学术研讨等活动,着力在推动新产品、新技术的成果转化方面发挥各自优势,加快市场化应用的步伐。

当天,在海洋石油装备分公司举行了中国石油大学(华东)-宝石机械“研究生联合培养基地”挂牌仪式。宝石机械公司副总经理张斌与中国石油大学(华东)机电工程学院院长刘永红共同为基地揭牌。海洋石油装备分公司负责人与中国石油大学(华东)机电工程学院负责人签订了校企联合培养研究生协议。人事处、市场管理处、科技质量处、国家研究中心以及海洋石油装备分公司部分员工代表参加签约仪式。

随后,合作双方就切实落实研究生培养协议内容,深化双方在人才培养、科技创新、产品研发等方面,实现资源共享、优势互补合作共赢进行了交流座谈。

2021-05-27 来源: 责任编辑: