中国石油

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
中国石油集团石油工程首席专家秦永和到公司指导工作
打印 2021-05-31 09:06 字体: [大] [中] [小]

5月27日,中国石油集团石油工程首席专家秦永和、中油技服总经理助理石德勤一行5人到成都宝石公司指导工作。

在宝石机械公司副总经理张福、首席技术专家席建秋,成都宝石公司总经理有关负责人的陪同下,秦永和一行深入广汉生产区和专用车公司新厂区电驱压裂设备试验场,查看了气井带压作业机、防喷器、电驱压裂橇等重点产品的生产及总装现场,了解项目建设进度。

在听取了公司生产、销售、研发及服务情况后,秦永和对成都宝石公司的制造及服务能力表示肯定。他说,宝石机械公司认真贯彻集团公司党组各项要求,抓“四提”“四能”,落实“四化”,领导班子重视科技,抢抓机遇,加快发展,形成了一批有竞争力的新产品,满足了市场需求,具备了生存发展的内在动力。成都宝石公司在油价下跌的大环境下,逆势而上,公司发展逐年向好,队伍能力得到了综合提升。

针对下一步工作,秦永和要求,宝石机械要多措并举保持科技领先地位,多出新产品,占领高端市场,引领行业发展;要加强与上游企业的沟通联系,掌握其需求,实现相互促进共同发展;要紧跟市场,抓住机遇,做好装备提升工程;围绕产品小型化、数字化、智能化方向发展,做到“一机多能”;做好钻机和压裂车成套,以关键部件、易损件的配套,提高产品的盈利能力;抓住封井器、带压作业机等新产品的最好发展机遇,做好技术研究、试验和储备,搞好技术服务,树立行业好口碑。

张福代表宝石机械对秦永和一行的指导和关心表示感谢。他表示,宝石机械将继续致力于绿色、低碳、新能源产品的研发与制造,为技服、油服提供提速、提效、保障钻井安全的新利器。

中油技服副总工程师王鹏、中油技服井下作业部副主任何昀宾、中油技服物资装备部副主任杨晖随同调研。(梁玉萍)

2021-05-31 来源: 责任编辑: